SMAN AMBULU MENJADI RUNNER UP DALAM TOURNAMENT DBL HIGH SCHOOL SE-PROVINSI JAWA TIMUR

Kamis, 29 September 2022 13:20

Mobile Legends adalah sebuah permainan mobile berjenis MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Moonton. Game ini dimainkan secara berkelompok atau per-tim, masing masing tim berisi 5 orang pemain. Kedua tim berjuang untuk mencapai dan menghancurkan base musuh sambil mempertahankan base mereka sendiri. Game ini banyak digemari oleh masyarakat luas bahkan sampai dijadikan ajang pencarian prestasi. Salah satunya adalah lomba yang diikuti oleh tim E-sport smana yaitu Tournament ini diikuti oleh SMA Se-Jawa Timur. Tournament yang diadakan oleh DBL High School.

Kompetisi berlangsung pada tanggal 13-20 September 2022 pada babak kualifikasi dan 8 besarnya dilaksanakan offline di DBL Arena Surabaya. Tim SMAN AMBULU berhasil masuk ke final untuk melawan SMAS KRISTEN PETRA 2 Surabaya. SMAN AMBULU menjadi RUNNER UP di Ajang Tournament DBL HIGH SCHOOL Se-PROVINSI JAWA TIMUR dan meraih golden tiket untuk mewakili Provinsi Jawa Timur pada tingkat Nasional.

Tetap semangat,masih ada hari esok untuk berjuang kembali dan jangan pernah menyerah!!.