PENYERAHAN PENGHARGAAN PERLOMBAAN

Selasa, 01 Agustus 2023 19:50

Awali semua dengan prestasi…. Itulah yang tergambar dalam kegiatan upacara bendera senin pagi ini. Bertindak sebagai inspektur upacara Bapak Agus Suprianto, S.Pd. beliau memaparkan baik guru maupun siswa harus memberikan semangat dalam berprestasi, bukan hanya siswa saja namun juga untuk guru. Dalam upacara kali ini senin 1 agustus 2023 baik dari guru maupun siswa menorehkan prestasi di tingkat kabupaten, yaitu:

1. Juara 2 Tournament Gateball se-Kabupaten Jember diberikan oleh Tim Gateball GTK-SMA Negeri Ambulu

Juara 2 Gateball GTK se-Kabupaten Jember

2. Juara 3 Putri KADES CUP SUKAMAKMUR 2 dalam Tournament bola Voli

Juara 3 Putri KADES CUP SUKAMAKMUR 2

3. Juara 2 Festival Lomba Mars Koperasi yang diadakan di Jember Sport Garden yang disumbangkan oleh Pramuka SMA Negeri Ambulu (PRASMANA)

Juara 2 Pramuka dalam Festival Lomba Mars Koperasi

Merupakan suatu kebanggaan bagi warga SMA Negeri Ambulu, apalagi dalam momentum bulan Agustus yang tak lama lagi kita memeriahkan HUT RI ke 78. Semoga untuk bulan-bulan berikutnya baik guru maupun siswa SMA Negeri Ambulu bisa memberikan inspirasi dan motivasi demi SMANA yang lebih baik lagi. SMANA JAYA...