Campus Fair yang dilaksanakan oleh MGBK Kabupaten Jember bersama MGBK Provinsi Jawa Timur.

Sabtu, 13 Maret 2021 09:38

Siswa kelas XII bersama tim BK SMANA mengikuti kegiatan campus fair yang dilaksanakan oleh MGBK Kabupaten Jember bersama MGBK Provinsi Jawa Timur. Kegiatan ini diikuti oleh banyak perguruan tinggi baik negeri maupun swasta di Indonesia. Siswa dapat memperoleh informasi tentang kampus yg diminati melalui web campusfair.id yang telah disedikan oleh panitia.

campus fair

Melalui website tersebut peserta dapat mengikuti virtual meeting dengan pihak kampus, melakukan konsultasi melalui whatsApp, serta mendownload brosur informasi dari tiap-tiap perguruan tinggi. Kegiatan campusfair dijadwalkan mulai pukul 08.00-16.00 WIB