Kapolsek Ambulu Pembina Upacara Di SMAN Ambulu

Senin, 21 Agustus 2023 20:01

Di lembaga pendidikan terutama sekolah formal setiap hari senin melaksanakan kegiatan Upacara Bendera. Demikian Juga dengan SMA Negeri Ambulu,untuk hari senin tanggal 21 agustus 2023 yang menjadi pembina upacara Kapolsek Ambulu bpk. AKP Hartanto, SH.MM.  Peserta upacara adalah seluruh peserta didik kelas X ,XI , XII serta tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SMAN Ambulu dan Mahasiswa PPL dari Universitas Negeri Jember .

Dalam sambutannya AKP. Hartanto,SH.MH, berpesan pada peserta didik untuk selalu menanamkan jiwa nasionalisme dan patriotisme. Selain itu sebagai generasi penerus siswa harus mampu untuk menempatkan diri dalam dunia global dengan tetap menjunjung tinggi nilai persatuan dan kesatuan dengan saling menghormati antara satu dengan yang lain